Там, где рождается завтра...

Там, где рождается завтра
И сахаром тает вчера
По полуночному тракту
Молча шагает Она

Правда идёт за спиною
К чему-то напрасно взывая
Но Ей хорошо под Луною
Она ведь ещё молодая

Небо как будто смеётся
Ветер ласкает ей плечи
А что им ещё остаётся?
Сюжет сценаристом намечен

Дорога змеёю виляет
Пытаясь сбежать в никуда
Она по ней просто гуляет
Такая сегодня игра

Там, где рождается завтра
И сахаром тает вчера
По полуночному тракту
Молча шагает Она

2014 г.


Рецензии