Мужество

В жизни нередко бывает беда:
Скандалы всегда любил сатана.
Мы все его мишени в этом мире,
Стрельба по нам идет как в тире.
Всех развлечений дьявольских не счесть,
Для нас они всегда дурная весть.
Мы все игрушки мягкие в руках судьбы.
Не остается нам ничто кроме борьбы.
Вся жизнь – проверка мудрости и силы.
Так пусть же богом станет мужество отныне.

25 декабря 1999 (21 год),
Санкт-Петербург.


Рецензии