Ой Ли

Не зови, не искушай напрасно.
Песни сатаны - губительные сети.
Как опять в них оказаться страшно.
Хоть не раз они мне были спеты.
Хоть не раз, я в них опочивала.
Приходи ! Ты мне твердишь упрямо.
В темноте моя рука - спасала.
Не отдам ! Тебя я в пекло ада ...


Рецензии