Казалось мне

Лучами все вокруг согрето,
Звучал повсюду птичий хор,
И жмурилось от солнца лето
Средь белоснежно-синих гор.

Река игривая в долине
В своих купалась берегах
И над волною темно-синей
Лежало небо в облаках.

Резвились белые барашки,
Пастух забыл о них давно,
Смешались с солнышком кудряшки
В их нежно-шелковом руно.

А там за горизонтом море
Плескалось в неге без забот
И бриз ему все время вторил,
Качая белый пароход.

И эта речка, эти птицы
И море, сверху облака
Казалось мне, что это снится
И этот сон издалека.


Рецензии
Чудесные стихи, Елена! Спасибо!

Алина Николаева 3   05.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛИНА НИКОЛАЕВНА ! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ СТИХИ !

Елена Тиханова   25.12.2018 18:39   Заявить о нарушении