611. Как всё забыть?

       Ну,что грустить о том,что было.
       Что горько сердцу вспоминать.
       Возможно,что душа любила....
       Ведь не воротишь время вспять!

       Да,не вернёшь тех лет ушедших.
       И долгих зим в снегах прошедших.
       Цветов весенний аромат,
       Цветущих много лет подряд!

       Ушедших радостей весны,
       Её счастливой новизны.
       Тех сочных трав лугов и пашен,
       Где лунным светом мир украшен!

       А сердце бьёт всему челом.
       Откуда грусть,что о былом?
       Ведь вспоминания пришли,
       А годы хмелем поросли!

       Таким густым,таким колючим.
       Да лесом поросли дремучим!
       Зачем в душе всё ворошить?!
       Но,как забыть?Как всё забыть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.