Пришла весенняя пора

Коты рыдают за окном,
Подружек ждут своих давно.
Весны приходу каждый рад,
Ведь это март.
Тихонько воет чей - то пёс,
Возможно травму перенёс.
Скулит который час подряд,
Весне не рад.
А может он,как тот же кот,
Свою единственную ждёт,
Его не водят погулять.
Не хочет спать.
Пришла весенняя пора,
Март веселится во дворах.
К весне и смеху детворы
Все - во дворы!


Рецензии
И кот и пёс хотят гулять,весною некогда им спать.Спасибо понравилось.

Владимир Павлов 6   05.03.2018 20:02     Заявить о нарушении