Тётя бросила собаку...

В Витебске женщина выбросила
собаку с восьмого этажа!

Ной в поток спасал не бяку,
Бяка-тварь,живей ужа,
Тётя бросила собаку,
Аж с восьмого этажа!

Дочь на мать полезла в драку
Вся от ужаса дрожа!
Мама бросила собаку,
Аж с восьмого этажа!

Смотрят злыдни,гады,бяки...
Пограничная межа...
Смотрят дети и собаки...
Вниз... с восьмого этажа!


Рецензии