Второя Я

Хочу смотреть в любимые глаза
И видеть только счастье
Но всё равно появляется  слеза
И я виной, той горечи и страсти

Корю себя, за не сдержанность свою
За грубый слог в моём ответе
Сказать бы лучше, давай спою
Про тебя, самую любимую на свете

Только как песню мне сложить
Со слов трепетных и милых
Мои чувства со словами подружить
Со слогом, достойным и красивым

Не дал Господь музыку писать
Слагать из чувств ноты
Лишь наградил стихи писать
Слова без музыки, сироты

Не буду понапрасну горевать,
А скажу словами
Тебя одну хочу я целовать
И видеть лишь с весёлыми глазами

Я буду себя ломать
Переделывать безмерно
Лишь бы тебя не огорчать
И любить нежно, уважительно, и верно!
                Владимир Зодчий 6.03.2016г.


Рецензии