Отчего ты милая грустна

Отчего ты ты милая грустна, 
Почему ты пишешь так невесело.
Ты родная и всегда ты мне нужна,
Очень жаль, что радость тьма завесила.

Посмотри, ведь за окном весна,
Солнца луч пробился через тучи.
И такая в целом мире ты одна!
Ты поверь, намного станет лучше.

Пусть мы друг от друга вдалеке, 
Расстояния нам не преграда.
Говорим мы на одном языке
И всегда я за тебя  очень рада.

Знаю я, ранима ты, как я
Принимаешь всё близко к сердцу.
Посмотри, вокруг тебя друзья
И не надо запирать на ключик дверцу.

Ты меня пожалуйста прости,
Если стала я, причиной грусти.
Я покой хочу помочь обрести,
Ты прости и боль тебя отпустит.

Я тобою восхищаюсь и  люблю!
Очень  сильно и всегда любила.
Господа я о тебе молю, 
Так хочу, чтоб ты была счастлива!

3.03.2018


Рецензии