Стопарик

Шел по земле седой старик.
Путь жизненный его Бог правил...
Стопарик выпил он за миг -
Здоровье так свое поправил!
И стал молиться он за тех,
Кто выжил после смертной доли
И кто не взял на душу грех,
Витая птицей в чистом поле.
Присел старик у дуба... вдруг
Пред ним стопарик – верный круг!

3 марта 2018  18:51 (Edited Mar 3, 2018 at 7:00PM)
Москва


Рецензии