Борьба, испуг и блеф

Угроза бывает исполнения сильней,
Когда противник не окажется мудрей.
Порой в политике организованный испуг
Важнее до зубов вооружённых и верных слуг.

Нередко в борьбе испуганный противник –
Залог победы полной, но примитивной.
И здесь всегда опасность существует:
Вдруг подумает враг, что ты блефуешь.


Рецензии
Главное рычать погромче, аки тигра.)))))

Барахоев Хасолт   03.03.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   03.03.2018 22:28   Заявить о нарушении