Их лица нам никогда не понять...

Их лица нам никогда не понять
Как мысли свои, отраженья, улыбки
Как то, что немые хотят нам сказать
Как слепые пытаются выйти из клетки
Их лица нам никогда не простят
Если на мир посмотрят однажды
И топим мы этих прекрасных котят
Чтоб утолить слепую их жажду


Рецензии