Звезды - перламутровые пуговицы

Звезды - перламутровые пуговицы,
Небо одевается в кофтан,
Мирно солнце спит,  те облика подушки,
Сняло солнце, спать ложася, яркий сарафан.

Вот и ты ложися спать моё сердечко,
Пусть приснятся тёплые, загадочные сны,
А на пальчике моём твоё висит колечко,
Мы с тобой повенчаны душой, родны.

Милый спи, я охраняю твой покой; усталость
Убегает прочь, пою тихонько песню,
Мне ещё чуть-чуть, лишь малость до тебя осталось,
Я тебе во всем послушно, бескорыстно верю,

Звезды - перламутровые пуговицы,
Колыбельную для солнышка пою,
Чтобы не спешили просыпаться улицы,
Чтобы насмотреться на того кого люблю.


Рецензии