И расступиться тьма

Где все чакры открыты снегам,
Где далекие тайнные дали,
В самых страшных глубинах,
Все там, где любви нет,
И где все в печали.
Там золы растворенная пыль,
Там души разложенья и тени,
Там вглуби зараженная быль,
Не найдешь там ты благости пенья.
В этих грубых тяжелых мирах,
Есть проявленой часть мирозданья,
В твердых рамках кружат боль и страх.
Не найти там чудес пониманья.
Так дано было Богом давно,
Не постичь нам времен осознаньем.
Но неможет в прочности быть,
В вечном цыкле одно пониманье.
Было сказано "время прийдет",
И раступятся грязные тени.
В царство Света всех Бог Приведет,
И польется из Душ падших пенье.
Растворит эта благость Богов -
Раздраженья и гнева оковы,
И познают пространства Миров,
Те кто благости принять готовы.
Засияет в пространстве Аллат,
Просияет в небесном Светиле,
Сила Бога названная Ра,
И проснется Могущество Силы.
Души слышащих мысли Богов,
Проведут в Царство Света Планету,
И не станет тех страхов оков,
Что доселе держались за это.
Расцветут как в оазисе все,
Все кто примут в процесе участье,
Бог нас в истины Сердце несет,
А увидишь ли ты это счастье?


Рецензии