Мысли вслух

     Обращение к нынешнему поколению…


Читать запоем был каждый раньше рад,
Куда ушло то время, оглянись назад.
Там книги ценность высшую имели, 
В очередях за ними мы стояли и корпели
Над классикой, а прозу и стихи
Любили и читали от души.


А ныне ценности совсем другие, 
Всё деньги высшее заполонили.
Читающая нация сегодня дефицит,
Прости мне, Господи, такой мой манускрипт!

03.03.2018г.


Рецензии