Букет и Гном

Букет из жёлтых, жёлтых роз
Гном, на порог ко мне принёс
Сказал тихонько еле слышно
Извини, он сам не смог, так уж вышло

Мне он всё это поручил
И вот он я, тебе вручил
Возьми с любовью без печали
Все люди гномов с радостью встречали

Ещё тебе он передал
Что тебя любить не перестал
Сказал, меж нами километры, расстояния
Печаль приносят и страдания

А букет будет тебе напоминать
Будто рядом я, не надо печалиться, страдать
Он сказал, что ты умная, поймёшь
И букет с радостью возьмёшь

Гном, что-то  ещё тихонько говорил
А может о чём-то и просил
Мои мысли в тот миг были там с тобой
Ты обнимал меня с любовью, теплотой

И шёпот гнома я приняла, за твой
Ты мне шептал, любимый мой
Что скучаешь и тоскуешь без меня
Да и мне не сладко  без тебя

Но гном сказал и вдруг исчез
И я вернулась с небес
Розы поставила я в вазу
И веселей мне стало сразу

Ты рядом, протяну к букету руку
И разгоню печаль и скуку
Как будто трогаю тебя
С нежной страстью и любя!
                Владимир Зодчий.  30.09.2017г


Рецензии