Осень, осень, непогода

Осень, осень, непогода
Вот такое время года.
Заставляет нас природа
Погрустить под небосводом.
Разобраться в дебрях мысли,
И задуматься о жизни.
Так устроено не нами.
Мы живем под небесами,
Подчиняясь невидимке,
Положив в альбомы снимки.
Время очень быстротечно.
Мы живем не бесконечно.
Осень нам не зря дается.
Кто в самих нас разберется?
07.09.2016г.


Рецензии