Ты думал, что в тебе есть Бог?

Ты думал, что в тебе есть Бог?
Ты думал или знал?-
Ты думал, что ты знаешь всё,
А ничего не знал.

Ты думал,что Вселенной путь
Уже определён?-
Возможно, да - не в этом суть,
Вопрос сейчас в другом.

Ты думал,что душа твоя
По-прежнему чиста?
Что можешь ты её открыть,
Как с чистого листа?

Вдруг в голову закралась мысль -
Зачем об этом мы?...
Наверно ищем жизни смысл -
Как можем... Как должны...


Рецензии