Дамам

Порою, нас дамы пугают,
своим ненасытным упорством,
а как нас они обсуждают,
снимая личину притворства,

холодным расчетом порою,
способны они охладить,
и мыслию самой простою,
на подвиги нас вдохновить,

ещё они все понимают,
но делают вид, что не так,
словам и поступкам внимают,
им важен, порой, и пустяк.


Рецензии