Родительская суббота

Родительская суббота,
Опять  собирает нас,
Оставлена вся работа,
Я свято чту твой наказ.

Помнишь, как ты просила,
Грусти своей не тая,
Чтобы я в храм ходила,
И поминала тебя .

Чтобы не забывала,
Бабушку и отца,
Помню ,как ты вытирала
Слезы украдкой с лица.

Милая, добрая мама,
Как ты сейчас далеко,
Долго стою я у храма,
Мне без тебя нелегко.

Здесь в правом пределе икона,
Всем Просиявшим Святым.
Вот и сегодня с молитвой,
Я вновь обращаюся к ним.

Прошу я у них заступленья,
О милости слезно молю,
Желаю тебе я Спасенья,
В далеком, небесном краю.

Милость Господня безмерна,
Покроет раскаяанный грех,
Душа бесконечна, бессмертна,
Любви Его хватит на всех.

Милая,добрая мама,
Как там в небесном краю?
Вот и опять я у храма ,
С Надеждой и Верой стою.




 


Рецензии