Творец всего внутри

Искомы знак, в тебе открыт.
Вся тайна бытия.
Вопрос о времени забыт,
Ведь время это Я.
Я Есьмь, система бытия,
Все что вокруг, и это Я.
Я Бог,я странник, я Творец,
В любви живу творя,
Внутри у каждого Меня - ларец,
Я отдаю беря.
Мы все едины изнутри,
И море бытия,
Не растворит тебя.
Ларец несет любви поток,
Он тонок как игла,
Но расширяя сердца ток,
Расширишь и себя.
И озарит тебя Свет Мой,
Я истины исток,
Ты помоги мне хоть чуток,
Построй ко мне мосток.
Нет ни в тебе ни в ком другом
Пороков и обид.
Прими в себе всю Тьму глубин,
Ту что народ бранит.
Ты знаешь Свет, увидь Себя,
И отраженье Я.
Ведь все что созданое мной,
Все создавал лишь Я.
Я Есьмь и Тьма и Свет,
Я тень я сумрак, Я вопрос,
И Я же и ответ.
Не ожидай от мира ты,
Ни боли ни обид,
Ведь все что просишь у судьбы,
Поток из Пустоты,
Все принесет тебе, и удивишься ты.
Мои любимые Творцы,
Пора уж Вам принять,
Любовь живущая в нутри
Способна Сотворять!
Путь жизни в вашей голове,
Но нужно охранять,
Пространство творчества внутри,
И тьму в нем растворять.
И день за днем, Я есьмь с тобой,
В потоке бытия.
Люблю тебя Душа, Дух мой,
Я Есьмь, Я ты, я Светоч Бытия


Рецензии