Два приведения

ДВА ПРИВЕДЕНИЯ

Две девочки, давно сидели в ожидании
Подарков в Новый Год, который год…
Два приведения смиренные, в отчаянии
Пытаясь спрятать неприятности, под лед
Коктейля, безнадежно - детских чаяний!
Желания писали и сжигали, чтоб наоборот.

Сидели две осинки, друг друга прижимая
Не обогретые, холодными гирляндами…
Заранее, чтоб не дай Бог, сидели спозаранку
Два приведения, уже два века чуда ожидая.
Одни и те-же рвали каждый год с обманки,
Неудовольствуясь от «Дедушки» - подарками!

Январь 2018


Рецензии
Новогоднее - навыворот, мир изнанки! Класс!

Берфман Юлия   12.03.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.