И утро приходит

И утро
приходит так странно
как будто бы
кем-то отброшена штора
и вот он
в окно заглянул
и звезды погасли
и  улыбка луны
вдруг исчезла
и тишина
в своем белом халате
тебя гладит руками
счастливого света
в котором
морщины души
не видны.


Рецензии