Полезней, бабы, пирожки с капустой!

"Мужчины,они,как пирожки:
одним женщинам они нравятся
с капустой,другие любят с
яйцами..."

Юмор из интернета





Полезней,бабы,пирожки с капустой,
А-с яйцами-ее ведь там негусто...
А ждут вас,бабы,страстные китайцы:
У них ведь много пирожков тех-
с яйцами...


Рецензии