Вопросы без ответа

Так легко все потерять,
Чувства крепкие сломать,
Где теперь любовь искать?

Зла на тебя не держу,
От чего же с дрожью дышу,
Когда твое фото держу?

Я тебя уже не люблю,
Про себя я повторяю,
От чего же тебя вспоминаю?

Я так хочу тебя забыть,
Но не могу с плеча рубить,
Как же мне быть?


Рецензии