Стихи о взаимной любви

Стихи о взаимной любви

1...............

Полюбила Америка Россию
Россия Америку полюбила
Дарят друг другу Цветы
В День Советской Армии
В День Восьмого Марта
и шлют другу Послания
в признании Смертельной
ЛЮБВИ....!!!

2........................
Пришло Послание
на планету Земля
от БОГА ВОЙНЫ
планеты Марс
Мы готовим ВТОРЖЕНИЕ
СуперОружие наше
называется
СМЕРТЬ ОТ ЛЮБВИ

Мы не Боимся
Полюбовного Союза
АМЕРИКИ и РОССИИ
наше супер оружие
в 100 миллиардов
сильнее вашего
вместе взятого
Америки и России


Мы ЛЮБИМ вас
и готовы планету
Земля переделать
в планету МАРС

3..............

как стало страшно жить
от взаимной любви
Америки и России
и от СУПЕР БУКЕТОВ
Красных тюльпанов
Новых испытаний
Смертельной Любви

И получил Мысли Бездарь Виктор Хажилов рецензию-рецензии...........


...конечно,многоуважаемые Мысли...,политика - сложный момент! Зря,если кого-то выписали из Палаты №6,а справку забыли выписать,то пока она доплывёт через океан,многое может измениться...!!

Леонтий   03.03.2018 19:07   

Планета Земля это Палата номер 6
А справку выписывает БОГ ВОЙНЫ с планеты Марс.

Мысли Бездарь   03.03.2018 19:11 


Рецензии
...конечно,многоуважаемые Мысли...,политика - сложный момент! Зря,если кого-то выписали из Палаты №6,а справку забыли выписать,то пока она доплывёт через океан,многое может измениться...!!

Леонтий   03.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
Планета Земля это Палата номер 6
А справку выписывает БОГ ВОЙНЫ с планеты Марс.

Мысли Бездарь   03.03.2018 19:11   Заявить о нарушении