Далёким друзьям

Друзья, вы так далеки
Я не в силах до вас дотянуться
Но вы мне по духу рядом, близки
И я рад вам всем улыбнуться

Улыбнуться, помахать вам рукой
Сказать непременно доброе слово
Мгновению крикнуть, постой
Хочу видеть вас снова и снова

Порою друг ближе, чем брат
И роднее всех он на свете
Я ему как солнышку тёплому рад
Вы уж постарайтесь, поверьте

Не всегда с друзьями везло
Были и те, которые, предавали
Но я верил свято в добро
И в тех, кто со мной, и меня выручали

Не скрою, предательство зло
И прощать, ох как не просто
Меня ангел хранил, да и везло
Хотя и забыть невозможно

Дружбу свою  надо беречь
Хранить как драгоценность, как злато
Из жизни уроки извлечь
Дружба, любовь и добро, это свято.

Хочу пожелать всем друзьям
Иметь рядом друзей преданных, верных
Противостоять, на зло всем ветрам
Радостей, любви и удач непременных!
                Владимир Зодчий 27.12.20017г


Рецензии