Я ухожу познав любовь

Я ухожу познав любовь,
познав и то,что ты не мой.
Зажгу свечу на алтаре,
пусть освещает путь тебе.
Путь к той,что может стать Звездой,
твоей Звездой..., любимый мой.
Не знаю как я буду жить,
не важно как ... - я буду жить.
И буду очень дорожить,
тем, что смогла ещё любить.
Любить, страдать...и уходить,
когда не смог ты полюбить.
Ты не увидишь слёз моих.
Упрёков лишних горький миг,
ты не познаешь, милый мой.
Прощай..., навеки я с тобой.

(фото из интернета)


Рецензии