В чем суть?

Ручей воды, берущий бег,
С озер Высокого звучанья.
Пусть он наполнит, человек.
Твое глубокое молчанье.
Душа раскроется во тьме,
Растущий примет пониманье.
Основы будущих побед,
Заложат в первое сознанье.
Цветы, взойдут посевы Сфер,
Распустят миру осознанье.
И выйдут Дети Бога в Свет,
И все изменит состязанье.
Исход сей битвы завершен.
Судьба твоя уже хранима.
Проход в Обитель разрешен,
Но ты не проходи лишь мимо.
Зайди в себя, узнай в чем Суть.
Все до смешного в жизни просто.
Не осознавший жизни путь,
Покинет этой жизни остров.


Рецензии