Казань

Казань так величава, так мудра.
Недаром третьею столицей названа.
Всего лишь выходные мы с тобой.
Так уезжать не хочется домой.
Ты удивила нас своею стариной,
Мечетями, Кремлевскою стеной.
Татарскою деревней в самом центре,
Здесь глаз не оторвать от многого, поверьте.
Здесь улицы чисты и пробок нет.
В любую сторону купи билет.
Здесь все доброжелательно- радушны
К назойливым гостям так терпеливы и послушны.
И современность свой прокладывая путь
Всех приглашает непременно отдохнуть
В кофе, музеях, барах, ресторанах,
В зеленых парках, на цветных бульварах.
Татарской кухни вкус особый
Чак-чак попробуй и пирог медовый.
Все просто, аппетитно, объеденье.
Поднимется любое настроение.
А аквапарк- это особый рай.
Эмоции и чувства выливаются за край.
Аттракционы, горки и каскады,
Для тела бренного –вот лучшая награда.
Ну почему к тебе так далека дорога.
Ты для меня, как дева-недотрога.
А хочется с тобой общаться чаще.
И переполнена пусть будет счастьем чаша.
Как мало мы берем от жизни – лишь мгновенья.
Чтоб ощутить необычайное волнение.
И это счастьем можно называть.
Я непременно возвращусь к тебе опять.
Чтоб с новой силой это испытать.
2016г


Рецензии