темная ночь

вы, ребята, в самом деле,
как с катушек полетели...
мир давно летит на марс,
а у вас похмельный транс...
вам, по Чехову, ружьем
бряцать, как бы ни по чем...
но сегодня век не тот.
если стрельнет, достает
всех, кто бряцал или нет,
не успеешь съесть обед.
мы волнуемся отчасти,
чтоб у вас по этой части
не случался форс-мажер...
при уме был дирижер...
мы бы с радостью помочь,
но у вас, похоже, ночь...)


Рецензии