Любимое занятие

Помята на лугу трава,
С травою вместе ты помята.
Права народная молва,
Что ты охоча до разврата.

Мне на природе отдалась
(Порхали бабочки над нами)
И так при этом завелась,
Что страсть по телу как цунами.

Я гладил мягкие бока
И мял твои тугие груди.
А ты смотрела в облака,
Надеясь, Бог нас не осудит.

Все позы мы прошли с тобой,
В любви которые возможны.
Когда закончился наш бой,
Свой меч вложил обратно в ножны.

До новой встречи на лугу
Его не буду вынимать я.
Но слишком долго не смогу
Быть без любимого занятья.

22.12.17


Рецензии