2018. Кофе убежало на плите

Кофе убежало на плите,
в этом есть какая-то примета?!

В этой безпрерывной суете,
что-то происходит с нами где-то.

Кофе убежало: "Чёрт возьми",
воздух насыщая кофеином.

Запах кофе впитывают дни,
чая с мёдом, липой и малиной.


Рецензии