И снова сломал меня!

И вновь ты появился в моей жизни!
И снова сломал меня!
Я думала перелистнула страничку,
Но я не могу без тебя.

Ты нужен мне,давно поняла!
Ты мой свет в ночи!
На это много причин,
Но для тебя лишь она одна.

У нас история проста.
Любили две-но у него одна.
В моей душе пустота,
Потому что я не она


Рецензии