Одиночество

Пророчество одиночество?
Как не хватает тепла!
Простого человеческого!
И весенней ласки, тепла!

Грустно кружатся снежинки,
Вечером снова мороз,
Тают где то льдинки,
И отступает минус на плюс!

Но а мое одиночество,
Больно в душе очень,
Весеннего счастья хочется,
Любовного страсти нектара!!


А за окном веселье,
Люди гуляют, смеются!
А в одинокой  келье!
Чай есть только весенний!!!

Есть шоколадка сладка,
Есть даже мёд горный,
Но не хватает тепла,
Сердцу тревожно с утра!


Надо сходить в цветочный,
Купить с ароматом розу,
Счастье придёт возможно!!!
Но а пока ветер,
Дует в лицо и спину!
Было немного солнце,
Снежные всюду картины!


Жду как всегда Пасху,
В этот день будет спокойно
Рядом Сын Божий будет,
И на душе поспокойней!


Сяду за стол у иконы,
Яйца,цветы ,куличи,
Греть будет дух небесный,
И огонёк свечи!!!


Рецензии
Одиночество нужно только иногда, когда хочется
человеку побыть одному.
А вообще человек - существо социальное, компанейское,
как пчела. Пчела не может быть одна, и человек не может, тоскует...

Вероника Ромашкина   29.04.2018 16:33     Заявить о нарушении
Согласен с Вами спасибо большое Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   29.04.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.