Я сжигаю мосты

Пусть теперь не болит голова,
Я сжигаю чужие слова.
И бросаю в костёр письма я,
Пламя там, где обида моя.

Пусть горят за тобою мосты,
Чтобы я не была там, где ты.
Исчезают обманы твои
И то время, где тесно двоим.

Ах! Как много сегодня огня!
Благо, что есть тепло для меня.
Но как раньше я не обожгусь,
Спотыкаясь на каждом шагу.

О несбыточном хватит скучать.
Надо веру в себя приручать.
Пора крылья расправить и мне,
Доверяя огню и весне.


Рецензии