Чтоб был кому-то кто-то нужен...

А где-то песня дивной птицы...
А кто-то на кого-то злится...
А что-то может не случиться...
Но, все-таки, наступит май...

И как-то станет, вдруг, нелепо,
И кем-то выбран будет жребий,
И все же птицам крошек хлеба
Насыплю, словно невзначай...

И в прошлом остаётся стужа...
И в небо улетают души...
И мишку милого из плюша
Я в твоё кресло усажу...

Но всё уходит...безвозвратно...
Нам судьбы дарятся бесплатно...
А в одиночестве прохладно
И неуютно...вам скажу.

Так хочется тепла и света
И, чтоб кого-то кто-то где-то
Укутал тёплым в клетку пледом,
В ладошке сердце подарив...

Чтоб в доме накрывали ужин...
И, не смотря на зной и стужу,
Чтоб был кому-то кто-то нужен...
И пусть в ночи свеча горит...


Рецензии
Благословенные строки.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.09.2019 20:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Аннета!

Ирина Галавина   26.09.2019 20:35   Заявить о нарушении