Хочу Светить

Хочу Светить,
Как пламя у огня,
Хочу я греть,
Как свет костра в ночи,
Хочу я петь,
Звездою озаря,
Путь странника в ночи.
Скажи мне Ангел Света,
Не тая.
В чем истинна сего пути,
В мольбе к тебе,
Я обращаюсь - проведи,
Меня по жизни, мудрому пути.
Тебе скажу я мягко,
Мой дружек,
Гдеб ты ни находился,
Смотри в себя,
И горести не пустишь на порог,
Ведь Бога Свет
Хранит тебя.
Там ты найдешь защиту, оберег,
Там все есть Тайны человек!
И там открытие оных,
И нет там горестей иных,
Как силу Света сохранить,
Благую выбирая нить.
Ты будь костром,
Ты будь свечей,
Но помни точно об одном,
Что пламя Свет Твой отдает,
И подступается народ.
Так есть, так будет в дни печали,
И в дни заполненые тьмой,
Ты растопи огнем скрижали,
Тот лед, что виден за тобой.
Ты все поймешь, когда попросишь,
Понять искомые дела.
Ведь Бог тебя "под сердцем" носит,
Ты Бога благое дитя.
Так есть, так с каждыми случится,
И Свет Высокий озарит,
Поднимитесь вы в небо Птицей
Любовь Блага. Благо Дарит.


Рецензии