Прошлое окутали туманы

Прошлое окутали  туманы
Там, за перекрестками дорог.
Были  в нем и правда, и обманы,
И не все всегда сбывалось в срок.
Были там и солнце, и метели,
Радужное счастье и печаль.
Годы, словно, с ветром улетели,
В миг   один за облачную даль.
Но порой так хочется вернуться
В тихий край, где домик у ручья,
И на мамин голос обернуться
Мне девчонки, что еще была ничья.
Повторить бы первое свиданье,
В запахах сирени утонуть,
Первый поцелуй, и первое признанье,
И порой совсем не гладкий путь.
Посидеть бы с папой на крылечке,
Ведь моя душа совета  ждет.
И услышать от него словечки,
Это мелочь, дочка, все пройдет.
Прошлое, как отблеск украшенья,
Словно солнце прошлою  весной.
И судьба, как будто в утешенье,
 Разговор опять ведет со мной.
Встречи новые, друзья, стихи и песни,
Много новых радостных хлопот.
И любовь, и счастье снова вместе,
Продолжает жизнь круговорот.


Рецензии