обьяснительная

Иду я к маме
Иду я к маме
Оооеее
Оооеее
Родился я красавчик
Оооеее
Оооеее
Ведь запитая это рамки
А раски это не свобода.
Свобода это беспредел
Без рамок полный неудел
И где же истину искать
Где серединуподыскать
Я не мудрец и кстати тоже неудел
Не мне разгадывать весь творческий творца предел
Но точтка есть... верь
)А вот и ревность(
Она заканчивает пути наши как настоящий зверь
Точка вот и все
Конец прощаюсь с вами
Наконец
Иду я к маме
Иду я к маме
Оооеее
Оооеее


Рецензии