иди обниму, нам ведь так хорошо

руки твои – трогать,
сердце твое найти.
ты мне дарован богом,
нам с тобой по пути

глаза твои среди тысячи
узнавать во тьме,
ты мне дарован богом
в этом самый момент.

не хочу думать про завтра.
ведь нам вместе так хорошо.
иди ближе, тебя обниму,
хочешь еще?


Рецензии