В зеркалах снова смеются...

В зеркалах снова смеются
Шьёт снова одежду портной
Такую, что б нам захлебнуться
Безнадёжной и вечной весной
Что б горела трава и над белым
Крылом голоса улетали
Шьёт портной бережно, нежно
Ведь никто не вернется из стаи


Рецензии