1188. Мы вложили руки друг друга...

...МЫ ВЛОЖИЛИ ...РУКИ ДРУГ ДРУГА...
И СОМКНУЛИ ПАЛЬЦЫ ...МЕЖДУ СОБОЙ...
МИР СОЗДАЛИ...НЕВОЛЬНИКИ ...МЫ КРУГА...
ТАК НЕИЗБЕЖНО ...СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ...

НА КАЖДОМ ПАЛЬЧИКЕ ...ОСТАЛИСЬ ОТПЕЧАТКИ...
И ГИБКИЕ ЗАПЯСТЬЯ... ПОМНЯТ ОБО ВСЕМ...
И ВСЯКАЯ ЛИНИЯ...ЭТО ЛИ ...НЕ ЗАГАДКА...
КОГДА ПО ЖИЗНИ ИДЕМ ...С ТОБОЙ ВДВОЕМ...

СОЕДИНЯЕМ МЫ ...ЛАДОНИ ВМЕСТЕ...
И СРАЗУ ЧУВСТВУЕМ ...ОБЪЕДИНЕНИЕ РУК...
ОБМЕНИВАЮТСЯ ТАЙНАМИ... В ПОДНЕБЕСЬЕ...
И СЧАСТЛИВЫЕ ДЫХАНИЕ...КАК УЛЬТРАЗВУК...

А ЛИНИИ НЕ СМЫВАЕТ...НЕ ВОДА...НЕ ВРЕМЯ...
ВСЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ...ПО ЛИНИЯМ СУДЬБЫ...
ЛИШЬ ПРИКАСАТЬСЯ... К ТАКИМ ТВОРЕНИЯМ...
НУЖНО ОСТОРОЖНО...НЕ ТРОГАЯ... МЕЧТЫ...

И МЕЖДУ СОБОЙ ...ВСПОМИНАЮТСЯ ОБЪЯТИЯ...
ТАК ТЕПЛОТА И НЕЖНОСТЬ... ИСХОДИТ ОТ РУК...
ПРИКАСАЯСЬ В ГЛУБИНУ ВСЕГО ...ВОСПРИЯТИЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРОИЗНОСИТСЯ... ШЕПОТА... ГУБ...   


Рецензии
Вам удается так проникновенно написать, что все можно прочувствовать и при этом тонко, изящно и мудро!

Натэлла Пак   03.03.2018 19:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ И ОТКРОВЕННЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО..
ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТРОКИ...И ЕСЛИ БЫ Я НЕ УМЕЛА ЛЮБИТЬ...ТО НАВЕРНЯКА
НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ О ЛЮБВИ НИ СТРОЧКИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.03.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.