Айболит

Добрый доктор Айболит,
Почему душа болит?
В чем же смысл бытия,
Где ошибся в жизни я?

Кругом лишь звезды, небеса
И вера в то, что жизнь одна.
Я бы хотел её прожить,
Но как же научиться быть?

Быть собой всегда любим,
Поверить в то, что не один
И то, что есть такой как ты:
Зависимый от наркоты.
_____________________
28.02.18


Рецензии