Про тёщу

Тёща мозг съедает чайной ложкой,
Прилюдно бочку грязи выливает.
Я благодарен ей за дочь, но черной кошкой
Меж нами каждый день раздор вбегает.

Я для неё какой-то посторонний,
Уверена она, что зятя жить научит.
Но все потуги, крики, показные стоны
Лишь нагнетают в доме злые тучи.

Я ненавижу все её приёмы, но молчу,
Я ж даже вшивой мухи не обижу,
И я решил, что буду делать что хочу...
Быть может, я и тёщу ненавижу...


Рецензии