Седой февраль

Седой февраль, бунтарь неукротимый,
Куражится, оканчивая зиму
Аккордом буйным ледяных ветров.
Итог безудержных страстей таков,
Что кровь в одно мнгновенье в жилах стынет.
И словно муж, ревнуя без причины,
Зайдясь в припадке лютых холодов,
Весне предъявит счеты за любовь
Седой февраль.
Такая же в душе моей картина:
Жить не умея лишь наполовину,
Я захожусь отчаяньем стихов.
О нет сильней любви иных оков.
Мы сами в своих горестях повинны,
Седой февраль.


Рецензии