На засов!

 Храм Гроба Господня закрыт -
Насколько? – Никто и не знает:
Тут вам не аллея и даже не street,
Налоги с них не собирают.

А с Храмом случилась - внезапно и вдруг,
Проблема с уплатой налогов:
Налоговый долг и огромен, и крут -
За сто миллионов!! Не много?

И каждый из спорщиков в праве своём,
И каждый - ни шагу назад!
Мы в Храме Господнем туристов не ждём,
Езжайте, где нету преград -

Езжайте в Москву, Петербург и Марсель,
И в тысячи городов.
Езжайте скорее как можно отсель -
Конфликт умереть не готов…
* * * * *
Храм Гроба Господня закрыт на засов -
Вот главная новость сегодня!
Я в это поверить не очень готов,
да я и там не был, негодник…


Рецензии