Мудак

Я некогда тебя любил.
Я жизнь ради тебя убил,
А ты, дебил, меня манил.
"Все будет хорошо" мне говорил.

Я помню первые слова:
Какую глупость сказал я!
Ты лишь смеялся, улыбался,
А я в ответ тебе стеснялся.

Мне очень жаль, что я пытался
Построить счастье на снегу.
Я жить так больше не могу,
Наверно, скоро я умру.

Умру в твоих печальных снах
Я верю, что убьешь ты страх.
Но будешь помнить ты меня
Ведь жизнь опасная игра.
______________________
26.02.18


Рецензии