Вселилась морская в меня Душа

С первого момента моего рождения
Очень полюбила водную стихию я.
Вселилась сразу Морская в меня Душа.
По всей вероятности, это связано с тем,
Что в Морском соборе крестили меня.
Полюбила очень я озёра, реки и моря.
Без них жить не могу я.
Поэтому поступила в Ленинградский
Институт Водного транспорта.
А затем пошла учиться в аспирантуру
На Военно-Морскую кафедру.
Среди морских офицеров училась я
И очень счастливая была тогда.
И большая часть трудовой деятельности
С морем связана у меня была.
Море очень люблю и сейчас я.
Очень красивая у него вода.
И очень я люблю смотреть, как на берег
Идёт стремительно и гордо красивая
С огромным белым гребнем его волна.
А затем очень быстро убегает назад она.
Люблю очень плавать, подниматься,
Опускаться и качаться на волнах я.
Водная стихия — самая любимая моя!

3 марта 2018 года


Рецензии