***

Не печалься, если день не простой,
Думай только о близком, родном.
И увидишь, как всё зацветёт кругом
Разноцветной, красивою радугой.

Будь же честен и верен во всём и всегда,
И откроешь секрет простой.
Жизнь течёт, как течёт вода,
Где волна идёт за волной.

Налетит, зашумит иногда беда,
Твоё сердце затронет боль.
Знай, что выход-то есть всегда,
Даже если на ране соль.

Не криви душой, не кричи
Друг услышит тебя без слов.
И любовь вновь придёт сквозь туман в ночи
В пелене твоих нежных слов.


Рецензии